Baat Nahi Karne Ki Shayari | बात न करने की शायरी

Baat nahi karne ki shayari (बात न करने की शायरी) हिंदी के भयानक पेज पर आपको बधाई. आज हम आपके लिए लाये हैं baat nahi karne ki shayari, baat nahi karne ki shayari hindi, baat nahi karne ki shayari image, aap baat kyu nahi karte shayari, बात नहीं करने की शायरी, ये हिंदी और अंग्रेजी में बात नहीं करने की शायरी या संदेश का सबसे अच्छा संग्रह हैं. जिंदगी में कई बार ऐसा भी होता है जब कोई आपसे बात नहीं करता या कोई प्रेमी आपसे नाराज होकर आपसे बात करना बंद कर देता है तो आपकी जिंदगी थम जाती है. सच तो यह है कि अगर वह आपसे बात नहीं करता है, तो जाहिर है कि जिंदगी बाहर आ जाएगी. ऐसे में उस दर्द को थोड़ा कम करने के लिए हम आपके लिए लाए हैं baat nahi karne ki shayari.

Best Baat Nahi Karne Ki Shayari Collection 

Baat Nahi Karne Ki Shayari In Hindi

कभी हमसे भी तो आ के मिलो,
कभी हमसे भी तो बात करो
दो लम्हा मिल के चले जाना
कब हमने कहा, यहीं रात करो।
Kabhee hamase bhee to aa ke milo,
Kabhee hamase bhee to baat karo
Do lamha mil ke chale jaana
Kab hamane kaha, yaheen raat karo.

Baat Nahi Karne Ki Shayari

आप हम से बात नहीं करते,
और हम आप के बिना,
कोई ख्वाब नहीं देखा करते।
aap ham se baat nahin karate,
aur ham aap ke bina,
koee khvaab nahin dekha karate.

Baat Nahi Karte Shayari In Hindi

कल तक हमसे बात किये बिना जिसे नींद तक नहीं आती थी
आज हमसे बात करने का वक्त नहीं उसके पास।
Kal tak hamase baat kiye bina jise neend tak nahin aati thhi
Aaj hamase baat karane ka vakt nahin usake paas.

Baat Nahi Karne ki Shayari 2021

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी
ऐसा कहकर वो call काट देते हैं
मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर
मेरी कॉल का इंतजार करते हैं।
Mujhe tumse baat hi nahi karni
esa kahkar wo call kat dete hain
me manaun unko esa sochkar
meri call ka intzaar karte hain.

Baat Nahi Karne Ki Shayari In English

हमारे दरमियाँ अब “नहीं” का
रिश्ता बन गया है
वो बात करना “नहीं” चाहते,
और हम बात किये बिना
रह “नहीं “पाते।
Hamare darmiyan ab “Nnahi” ka
Rishta ban gaya hai
Wo baat karna “Nahi” chahte
Aur ham baat kiye bina
Rah “Nahi” paate.

Wo Baat Nahi Karte Shayari

एक वक़्त था जब हर रोज़ मुलाकात हुआ करती थी,
अब तो खवाबों में भी उनसे बात नहीं होती है।
Ek waqt tha jab har roz mulaakaat hua karati thhi,
Ab to khavaabon mein bhi unase baat nahin hoti hai.

बात नहीं करने की शायरी

रोते हुए को हसाने की क्या सजा पा गया,
मेरी जिंदगी की खुशी उसको मिली,
और उसकी जिंदगी का हर गम,
मेरे हिस्से आ गया।
Rote hue ko hasane ki kya saza paa
gaye meri zindagi ki khushi usko mili
aur uski zindagi ka har gam mere hisse
Aaa gaya.

Baat Nahi Karne ki Shayari hindi me 

कॉल तुम्हे मैं नहीं कर सकता
मैसेज तुम्हे मैं नहीं दे सकता
जो मेरे बस में है वही कर रहा हूँ
सुबह से रात तक तुम्हे याद कर रहा हूँ।
Call tumhe main nahi kar sakta
Message tumhe main nahi de sakta
Jo mere bas mein hai, wahi kar raha hoon
Subah se raat tak tumhe yaad kar raha hoon.

Mujhe Aapse Baat Karna Hai

तेरी आवाज सुनने को तरस गया हूँ!
उम्र बीतने से पहले एक बार आके सुना जा,
अगर इजाजत मिल जाये ऊपर वाले से
तो एक बार चेहरा दिखा जा।
Teree aavaaj sunane ko taras gaya hoon!
Umr bitne se pahale ek baar aake suna ja,
Agar ijaajat mil jaaye oopar vaale se
To ek baar chehara dikha ja.

Latest Baat Nahi Karne Ki Shayari DP Images

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में.
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही।
Kitna Fark hain naa hum dono ki chahat mein
Mujhe tumhe yaad karne se fursat nahi
Aur tumhe mujhe yaad karne ki fursat nahi.

Baat Na Karne ki Shayari

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी
बात होती है,वो हजारो रातों में वो एक
रात होती है,जब निगाहें उठा कर देखते हैं
वो मेरी तरफ,तब वो ही पल मेरे लीये पूरी
कायनात होती है।
Bahut sukun milta hai jab unse hamari
Baat hoti hai wo hazaro Raaton mein wo
ek raat hoti hai jab nigahen utha kar dekhte
hain wo meri tarf tab wo hi pal mere liye
puri kayanat hoti hai.

Baat Na Karne ki Shayari Hindi me

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।
Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

Aap Baat Kyu Nahi Karte Shayari

मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना,
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना।
Mat poochho kaise gujarata hai har pal tumhaare bina,
Kabhi baat karane kee hasarat kabhi dekhane kee tamanna.

Baat Nahi Karne Ki Shayari sms

नादान है बहुत वो
ज़रा समझाइए उसे
बात न करने से मोहब्बत
कम नहीं होती।
Naadaan hai bahut wo
Zara samajhaie use
Baat na karane se mohabbat
Kam nahin hotee.

Mujhe Tumse Baat Nahi Karni

ना जाने ये कैसा तरीका है
तुम्हारे प्यार करने का
कि तुम्हारा मन ही नहीं करता
हमसे बात करने का !!
Na jaane ye kaun sa tarika hai
Tumhare pyar karne ka
Ki tumhara man nahi karta
Hamse baat karne ka.

baat nahi karoge shayari

औरत की इज्जत करो, इसलिए नहीं
की वो औरत है बल्कि ये साबित करने
के लिए कि आपकी परवरिश एक
अच्छी माँ ने की है।
Orat ki izzat karo isliye nhi ki wo
Aurat hai balki ye sabit karne ke
liye ki apki parwarish ek aachhi
maa ne ki hai.

baat na karne se mohabbat kam nahi hoti

कितना फर्क हैं ना हम दोनो की चाहत में..
मुझे तुम्हे याद करने से फुर्सत नही और
तुम्हे मुझे याद करने की फुर्सत नही।
Kitna Fark hain naa hum dono ki
chahat mein mujhe tumhe yaad
karne se fursat nahi aur tumhe
mujhe yaad karne ki fursat nahi.

Unse Baat Nahin Hoti Shayari

बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई
अब हमे तन्हाईया चुभती हैं तो क्या हुआ
कम से कम उनकी सारी तमन्नाए
तो पूरी हो गई।
Bichhad ke hamase ye dooriyaan kar gai
Na jaane kyon ye mohabbat adhooree kar gai
Ab hame tanhaeeya chubhati hain to kya hua
Kam se kam unakee saaree tamannayen
To poori ho gai.

Baat Karne Ki Shayari

ये जो तुम मुझसे बात नहीं करती
ये नफरत की निशानी है या
प्यार हो जाने का डर !!
Ye jo tum mujhse baat nahi karti
Ye nafarat ki nishani hai ya
Pyar ho jane ka dar.

unhe fursat nahi shayari

कितना भी दुनिया के लिए हँस के
जी लें हम,रुला देती है फिर भी
किसी की कमी कभी-कभी।
Kitna Bhi Duniya Ke Liye Hans
Ke Jee Lein Hum,Rula Deti Hai
Fir Bhi Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.

Baat Na Karne Wali Shayari

कभी किसीसे बात करने की आदत मत डालना,
क्यों की अगर वो बात करना बंद कर दे तो,
दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है यार।
Kabhi Kisise Baat Karne Ki Aadat Mat Dalna,
Kyon Ki Aagar Wo Baat Karna Band Kar De To,
Dubara Jina Muskil Ho Jati Hai Yaar.

वो बात नहीं करते शायरी 

वक्त मिले तो याद करते हो, दिल करे तो बात करते हो,
एक जमाना था के तुम हमारे बिना एक पल रहे नहीं रहे पाटे थे,
और अब जमाने बाद तुम हम याद करते हो।
Waqt Mile To Yaad Karte Ho, Dil Kare To Baat Karte Ho,
Ek Jamana Tha Ke Tum Hamare Bina Ek Pal Rahe Nahi Rahe Pate The,
Aur Aab Jamane Baad Tum Hame Yaad Karte Ho.

Wo baat nahi karte shayari in english

दिल का हाल बताना नहीं आता
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता
सुनना चाहते है आपके आवाज़
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।
Dil ka haal bataana nahin aata
Kisee ko aise tadapana nahin aata
Sunana chaahate hai aapake aavaaz
Magar baat karane ka bahaana nahin aata.

Kyoonki Ab Tujhase Baat Nahin Hoti

कभी किसीसे बात करने की आदत मत डालना,
क्यों की अगर वो बात करना बंद कर दे तो,
दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है।
kabhee kiseese baat karane kee aadat mat daalana,
kyon kee agar vo baat karana band kar de to,
dubaara jeena mushkil ho jaata hai.

wo mujhse pyar nahi karte shayari

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है,
याद में तेरी आज भी दिल रो पड़ा है !
क्यूंकि अब तुझसे बात नहीं होती।
Hansata hoon par dil mein gam bhara hai,
Yaad mein teree aaj bhee dil ro pada hai !
Kyoonki ab tujhase baat nahin hoti.

aap baat kyu nahi karte shayari

दर्द सिर्फ चोट लगने से नहीं होता मेरे यार
कभी कभी किसी खास के
चुप रहने से भी होता हैं।
Dard sirph chot lagane se nahin hota mere yaar
Kabhee kabhee kisee khaas ke
Chup rahane se bhee hota hain.

baat nahi karne ki shayari image

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे।
Teree har baat mere dil ko chhoo kar
nikalatee hain, Iseelie mujhase soch
samajh kar baat karana, Kahee aap
kee baaten mera dil ko tod na de.

mujhe tumse baat nahi karni shayari

सिर्फ़ एक सफ़ाह पलटकर उसने,
बीती बातों की दुहाई दी है,
फिर वहीं लौट के जाना होगा,
यार ने कैसी रिहाई दी है।
Sirf Ek Dafah palatkar usne
biti baton ki duhai di hai fir wahi
lot ke jana hoga yaar ne kesi rihai di hai.

online hoke bhi baat nahi karte shayari

Call नहीं कर सकता
Message नहीं कर सकता,
पर एक चीज़ कर सकता हु
तुझे याद कर सकता हु।
Call Nahi kar sakta Message
Nahi kar sakta par ek cheez
kar sakta hun tujhe yaad kar
sakta hun.

wo mujhse pyar nahi karte shayari

वो दर्द ही क्या जो आँखों से बह जाए
वो खुशी ही क्या जो होठों पर रह जाए
कभी तो समझो मेरी खामोशी को
वो बात ही क्या जो लफ्ज़ आसानी से कह जायें!
Wo Dard hi kya jo Aankhon se bah jaye
wo khushi hi kya jo hontho par rah jaye
kabhi to samjho meri khamoshi ko wo
baat hi kya jo lafz asani se kah jaye.

Propose Shayari In Hindi

बात नहीं करने की शायरी 

बातें तो हर कोई समझ लेता है
मगर हम वो चाहते हैं
जो हमारी खामोशी को समझे।
Baaten to har koi damajh leta hai
Magar ham wo chaahate hain
Jo hamaaree khaamoshee ko samajhe.

Koi Baat Nahi Shayari

वो हमारा कॉल अब रिसीव नहीं करते
मैसेजेस को भी वो रीड नहीं करते
ऑनलाइन हो कर भी बात नहीं करते
हम भी बात करने कि जिद नहीं करते।
Wo hamara call recieve nahi karte
Messages ko bhi wo read nahi karte
Online ho kar bhi baat nahi karte
Ham bhi baat karne ki zid nahi karte.

sad baat nahi karne ki shayari

दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता,
सुनना चाहते है आपके आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।
Dil ka hal batana nahi Aata kisi
Ko ese tadpana nahi Aata sunna
chahte hai apke Aawaz magar
Baat karne ka bahana nahi Aata.

baat nahi karne ki shayari hindi

तनहाईने ही हर दर्द को पीने का सलीक़ा
सीखा दिया, मुँह मोड़ कर अपनो ने जीने
का तरीक़ा सीखा दिया।
Tanhai ne hi Har pine ka salika sikha
Diya, muh mod kar apno ne jine ka
Tarika sikha diya.

baat na karne par shayari

तेरी वो यादे तेरी बाते बस तेरे ही फसाने
है हाँ.कबूल करते हैं की तुझसे मोहब्बत
कर बैठे हैं और अब हमसे बात करने का
तुम्हारे पास समय नही।
Teri Wo yaade teri baate bas tere hi
Fasane hai haan kabul karte hain ki
tujhse mohabbat kar bethe hain aur
ab humse baat karne ka tumhare pass
Time nahi hai.

Dhoka Shayari In Hindi

Baat Nahi Karne Ki Shayari SMS

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं
उसे तो मुझसे रूठना ही था
दिल मेरा शीशे सा साफ़
और शीशे का अंजाम टूटना ही था।
Mohabbat ka koee kasoor nahin
Usey to mujhase roothana hee tha
Dil mera sheeshe sa saaf
Aur sheeshe ka anjaam tootana he tha.

Wo Baat Nnahi Karte Shayari In Hindi

मेरी पलकों की नमी इस बात की गवाह है
मुझे आज भी तुमसे मोहब्बत बेपनाह है।
Meri palkon ki nami is baat ki gawah hai
Mukhe aaj bhi tumse mohabbat bepanah hai.

baat na karne wali shayari

एक वक्त था जब बाते ही
खत्म नहीं होती थी,
आज सबकुछ खत्म हो गया
मगर बात ही नहीं होती।
EK Waqt tha jab baate hi
Khatam nahi hoti thi Aaj
sabkuch khatam ho gaya
magar baat hi nahi hoti.

shayari baat na karne ki

बात नहीं करना सिर्फ एक
बहाना था उनका
असली मंज़िल तो हमें
रुलाना था उनका।
Baat nahin karana sirph ek
Bahaana tha unaka
Asalee manzil to hamen
Rulaana tha unakee.

Dil Ki Baat Shayari

आने वाले कल में तेरी
कहानियों में हम होंगे कि नहीं पता नहीं,
पर जो हमारी कहानियों की
किताब होगी वह तेरे नाम होगी।
Aane vaale kal mein teri
Kahaaniyon mein ham honge ki nahin pata nahin,
Par jo hamaaree kahaaniyon ki
Kitaab hogee wo tere naam hogi.

Baat Nahi Karte Shayari

जिस दिन तेरी मेरी बात नहीं होती
दिन नहीं गुज़रता और रात नहीं होती।
Jis din teree meree baat nahin hoti
Din nahin guzarata aur raat nahin hotee.

Badmashi Status In Hindi

Sad Baat Nahi Karte Shayari 

ना आंखों से छलकते है
ना कागज पर छपते हैं
तेरे बात न करने के दर्द हैं
जो अंदर ही अंदर पनपते हैं।
Na aankhon se chhalakate hai
Nna kaagaj par chhapate hain
Tere baat na karane ke dard hain
Jo andar hee andar panapate hain.

बात नहीं करना शायरी 

दूर जाने की बात मुझसे
करती हो पर जाओगी कैसे,
तुमको मैंने नज़रों के
सामने नहीं दिल के पास रखा है।
Door jaane kee baat mujhase
Karatee ho par jaogee kaise,
Tumako mainne nazaron ke
Saamane nahin dil ke paas rakha hai.

Baat Kyu Nahi Karte Shayari In Hindi Images

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें बात करने के लिए,
चाहत होती तो तुम्हे भी दिल करता बात करने का।
Majaboor nahin karenge tumhen baat karane ke liey,
Chaahat hotee to tumhe bhee dil karata baat karane ka.

Koi Baat Nahi Shayari

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,मैं ज़रूर
याद आऊंगा उस बेवफा को जब
उसका साथ बेवजह उस से रूठ जायेगा।
Wo Mujhse Jyada Chahega Ise Kuchh
Dino Me Ye Bhram Toot Jayega,
Mai Zaroor Yaad Aunga Us Bewafa Ko
Jab Uska Sath Bewajah Us Se Rooth Jayega.

baat nahi karne ki shayari for Facebook

निगाहें मिल जाती हे तो इश्क़ हो जाता हे
पलखे उठे तो इज़हार हो जाता है
ना जाने क्या नशा हे मोहब्बत में
के कोई अनजान भी ज़िन्दगी का
हक़दार बन जाता हे।
nigaahen mil jaatee he to ishq ho jaata he
palakhe uthe to izahaar ho jaata hai
na jaane kya nasha he mohabbat mein
ke koee anajaan bhee zindagee ka
haqadaar ban jaata he.

baat kyu nahi karni shayari

लोग जरूरत के मुताबिक हमारा
इस्तेमाल करते है और हम ये समझते
है कि वो हमें पसंद करते है यही तो
भरम है जिंदगी का।

baat nahi karne ki shayari for girlfriend

कुछ सोच कर ही बोला होगा तुमनें,
ख्वाब ही थे जो साथ देखे हमने
अब नहीं करनी है बात हमसे तो ना सही,
कुछ ना कहकर भी सबकुछ जाहिर कर दिया तुमने।

Sad baat nahi karte shayari

वो मुझसे ज्यादा चाहेगा इसे कुछ
दिनों में ये भरम टूट जायेगा ,मैं ज़रूर
याद आऊंगा उस बेवफा को जब
उसका साथ बेवजह उस से रूठ जायेगा।

Baat nahi karna quotes

फुर्सत मिले तो एक बार हमारे दर्द को भी समझना,
खुद को एक बार हमारी जगह कर के भी देखना।

Baat nahi karne ki shayari for boyfriend

दिल का हाल बताना नहीं आता
किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता
सुनना चाहते है आपके आवाज़
मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

दोस्तों मुझे उम्मीद है कि आपको ये बात नहीं करने की शायरी और वो बात नहीं करते शायरी संग्रह पसंद आया होगा. अगर आपको यह पसंद आया है तो कृपया शेयर करें और अधिक सुंदर और दिल को छू लेने वाली हिंदी शायरी और बात नहीं करने की शायरी इन हिन्द के लिए फिर से जाएँ।

Related Articles

Popular Now

Categories

ABOUT US

Dainikchorcha.com is a blog where we post blogs related to Web design and graphics. We offer a wide variety of high quality, unique and updated Responsive WordPress Themes and plugin to suit your needs.

Contact us: [email protected]

FOLLOW US