Badmashi Status in Hindi 2021 – बदमाशी स्टेटस

Badmashi status in hindi:- नमस्कार दोस्तों आपका हमारे नए पोस्ट में स्वागत है, कलेक्शन में आज हम आपको कुछ इतने खतरनाक बदमाशी स्टेटस देने वाले है जिसको आप देख कर बोहोत खुस होंगे. अगर आप इंटरनेट पर सर्च करते है Faadu status, badmashi Status या khatarnak status तो आप ऐसे attitude से भरे हिंदी status की ख़ोज करते है जिन्हें पढ़कर कोई भी आपकी तरफ इम्प्रेस हो सके. हमारे इस पोस्ट में ऐसी ही attitude से भरे हुए हिंदी status है जिन्हें आप facebook, whatsapp और किसी भी सोशल मीडिया साईट पर अपलोड कर सकते है. Badmashi status, Badmashi status in hindi, Badmashi Shayari, Badmashi Shayari in Hindi, Badmashi status 2021, khatarnak status, khatarnak attitude shayari, बदमाश शायरी 2021 दोस्तों अगर आपको हमारे status पसंद आए तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले.

Badmashi status in hindi 2021

badmashi status

लायक नहीं हु में नालायक हु में तेरे
जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में।
Layak Nhi Hu mai Nalayak hu mai
tere jaise bhadwe ke liye khalnayak hu mai.

badmashi attitude status

कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है..!!
kuch sahe to kuch kharab kahate hai,
log hame bigada hua navab kahate hai..!!

badmashi attitude shayari

जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे
तो पुरानी गलतियों को दोहराने की गलती कभी मत करना
🙏🙏😎😎💪
JAB ZINDGI TUMHE DUBARA MOKA DE TO PURANI
GALTIYO KO DOHRANE KI GALTI KBHI MAT KARNA

🙏🙏😎

Badmashi Top Status Hindi

माना कि तुझे देखने को ‪‎लड़के‬ मरते हैं
पर पगली ‪मुझे‬ देखने को तो लड़कियां जी रही हैं…
mana ki tuje dekhne ko ‪‎ladke‬ marte hain
par pagli ‪mujhe‬ dekhne ko to ladkiyan ji rahi hain…

Akad Hindi Badmashi Status

लोग कहते हैं कि मेरा भी समय आयेगा
मैं कहता हूं कि मेरा समय मैं ख़ुद लाऊंगा
log kahate hain ki mera bhi somoy ayega
main kahata hun ki mera somoy main khud launga

Badmashi Boy Status in Hindi

हमारा बस चले तो हम उसे अपने जूतों के पास खड़ा कर दे
लेकिन क्या करूं, कम्बख्त हम जूते भी ब्रांडेड पहनते हैं
hamara bas chale to ham use apne juton ke pas khada kar de
lekin kya karun, kambakht ham jute bhi branded pahanate hain

Badmashi Best Status Hindi

मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा
यहां मैं इतना फेमस हूं जितना अमेरिका में ओबामा
mere shahar mein nahin chalega tera drama
yahan main itna phemas hun jitna amerika mein obama

Badmashi Wale Top Status

यदि सपने सच नहीं हों तो तरीके बदलो सिद्धान्त नहीं
पेड़ हमेशा पत्तियाँ बदलते हैं जड़ें नहीं
yadi sapne sach nahin hon to tarike badlo siddhant nahin
ped hamesha patiyan badalate hain jaden nahin

Hindi Top Badmashi Status

आप बदमाश हो तो हम बदमाशी में भी आपके बाप हैं
ap badmash ho to ham badmashi mein bhi apke bap hain

Rob Badmashi Status in Hindi

कुछ यूँ होगा बादशाहत का नज़राना हमारी,,,
कि पूरा शहर आएगा बंद आखें देखनी हमारी
kuch yun hoga badshahat ka nazrana hamari,,,
ki pura shahar aega band akhen dekhni hamari

Khatarnak attitude status

एक लड़की मुझसे बोली तू स्टेटस बहुत अच्छे लिखता है,
अब उसको कौन समझाए की ए स्टेटस नहीं मेरे दिल की
घंटी है,जब बजती है तो तेरे से अच्छी अच्छे की पट जाती है !!
ek ladake mujhase bole to status bahut achchhe likhta hai,
ab usako kaun samajhae ke e status nahin mere dil ke
ghante hai,jab bajate hai to tere se achchhe achchhe ke pat jaate hai !!

Badmashi status in hindi

जहाँ जाना है जाओ तुमसे अब कोई रिश्ता थोड़ी है…
जिसके लिए मुझे छोड़ के गए हो वो भी कोई फरिश्ता थोड़ी है…
jahan jana hai jao tumse ab koe rishta thode hai…
jiske lie mujhe chod ke gae ho vo bhe koe pharishta thode hai…

Royal attitude status

मैं वो नही जो बाप के पैसे लड़कियों पे उड़ाता हु..
मैं वो हु जो खुद का खर्चा खुद के दम पे चलाता हु…
Mai Wo Nahi Jo Baap Ke Paise Ladkiyo pe
udata hu..mai wo hu jo khud ka kharcha
khud ke dum pe chalata hu…

Bhaigiri attitude status

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं
Bhai bolne ka hak mene sirf doston ko diya hai
warna dushman to aaj bhi humein baap ke naam
se pehchnte hain.

Badmashi Shayari

क्या कहा मेरा खौफ नहीं है
नशे में हो या जीने के शौंक नहीं है…
kya kaha mera khof nahin hai
nashe me ho ya jine ke shaunk nahin hai…

 Khatarnak attitude status

Hero वाली Style,और Gundo वाली हरकत
अक्सर हम Waqt आने पर दिखाते है.
“औकात की बात मत कर पगली,
हम तो इंटरनेट भी मेन बेलेंस पर चलाते है”

Badmashi status in hindi

सुन बेटा जहाँ तेरी बदमाशी चलती है ना
वहां तो सिर्फ हम दोस्तोका नाम चलता.
Sun beta jahan teri badmashi chalti hai naa
wahan to sirf hum doston ka naam chalta hai.

badmashi Attitude shayari

कैसे अपने कैसे यार
सब के सब निकले गद्दार
🤝🤝
kaise apne kaise yar sab ke
sab nikle gaddar

New Badmashi status

हमने शराफत की चादर के ओढ़ ली,
लोग हमे शरीफ समझण लाग गए.
लेकिन ये न पता बुंदूक छोड़ी तो है,
छलनि तोड़ी न भूले हैं.
Humne sharafat ki chadar ke audh li,
Log hume shareef samajhn laag ge.
Lekin ye na pta bundook chhodi to hai,
Chalani todi na bhule han.

Badmashi attitude status

जिगर वालों के डर से कोई वास्ता नहीं होता,हम
वहाँ भी कदम रखते हैं जहाँ कोई रास्ता नहीं होता.
Gigar walon ke dar se koi vasta nhi hota hum
wahan bhi kadam rakhte hain jahan koi raste nhi hota.

Royal attitude status

जो चाहिए वो मेहनत से कमाऊँगा🤑
मेरी माँ🤱 ने किसी की तरक्की🧗 पर जलना नही सिखाया
jo chahiye wo mehnat se kamuga
meri ma ne kisi ki tarkki par jalna nhi sikhya

khatarnak attitude status

ऐटिटूड तो अपना भी खानदानी है
और तू मेरे दिल की रानी है इसलिए
कह रहा हूँ माना जा क्युकी अपनी तो
लाखों दीवानी है।
Attitude to Apna bhi khandani hai
aur tu mere dil ki rani hai isliye
kah raha hun mana ja kyuki apni to
laakhon diwani hain.

khatarnak attitude status in hindi

खून में उबाल आज भी खानदानी है
बीटा दुनिया हमारे शोक से नहीं हमारी
बदमाशी की दीवानी है।
khun me ubaal aaj bhi khandani hai
beta duniya hamare shok se nhi
hamari badmashi ki diwani hai.

Badmashi status in hindi

जो भूल🧐 गए उन्हें भूल जाने दो
सब याद करेंगे मतलब के दिन🌤️ तो आने दो
jo bhul gye unhe bhul jane do
sab yaad karege matlab
ke din to aane
do

Bhaigiri status

हम बड़े ही ज़ालिम🕴️ है
तुम सुधर👩‍🦲 जाओ वरना गुजर🧓 जाओगे
ham bade he zalim hai
tum sudhar jao warna guzaar jaoge

Badmashi shayari in hindi

ज़मीं पर रह कर आसमां को छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे.
Jamin par rah kar Asman ko chune ki fitrat hai meri
Par gira kar kisi ko upar uthne ka shok nhi mujhe.

Badmashi wale status 

बोला था ना की एंट्री भले ही लेट होगी,
लेकिन सबसे ग्रेट होगी जिंन्दगी जीते हे हम शान से.
तभी तो दुश्मन जलते हे हमारे नाम से.
Bola tha na ki entry bhale hi let hogi
lekin sabse great hogi zindagi jite he hum shaan se
tabhi to dushman jalte he hamare naam se.

Badmashi Shayari in Hindi

दुश्मनो की तो औकात ही क्या है,
क्युकी मौत भी दो कदम पीछे चलती है.
उसको भी पता है अपनी मर्जी से जीते है.
Dushmano ki to aukat hi kya hai,
Kyuki maut bhi do kadam piche chalti hai.
Usko bhi pata hai apni marji se jeete hai.

Badmashi status

अकड़ और नाम हमें हमारे पूर्वजों ने दिया है,
लोग जीना नहीं छोड़ सकते और हम अपनी अकड़.
Akad aur naam hame hamare purvajo ne diya hai,
Log jeena nahi chhod sakte aur ham apni akad.

Badmashi status in Hindi

बहुत गुरूर था सबको अपने नाम पर,
अब हमारा नाम चलेगा और सब 2 कौड़ी के लोग औक़ात में आयेंगे.
Bahut guroor tha sabko apne naam par,
Ab humara naam chalega aur sab 2 kodi ke log aukat mein aayenge.

khatarnak hindi status

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा,
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते।
Ye Fijul ki dhamkiyan hume naa de beta
kyuki kutto ke lashkar se sher dara nhi karte.

new badmashi status in hindi

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा,
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते..!!
ye fizul ki dhamkiyan hamen na de beta,
kyonki kutto ke laskar se sher kabhi dara nahi karte..!!

badmashi status

ज़िन्दगी अपनी है, तो जीने
का अंदाज भी अपना ही होना चाहिए..!!
zindagi apani hai, to jine
ka andaj bhi apna hi hona chahie..!!

Badmashi Hindi Best Status

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूं
dushmano ko saza dene ki ek tahazib hai meri
main hath nahin uthata bas nazaron se gira deta hun

Dosti Badmashi Status

यह तो मत समझना कि मैं सीधा साधा हूँ,
लोगो की अकड़ धुंए की तरह उड़कर औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देता हूँ.
Yeh to mat samjhana ki main sidha sadha hoon,
Logo ki akad dhue ki tarah udakar aukat cigret ki tarah chhoti kar deta hoon.

New Badmashi Status in Hindi 

माफ 🙏कीजिये जनाब, मान गए आपको
आप ही सही✔️ हो… हम ही हरामखोर😈 है
maaf kijiye janab maan gaye aapko
aap hi sahi ho hum hi haramkhor hai

badmashi shayari in hindi

नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठाते है,
दुनिया वाले तो बस उंगली उठाते है..!!
nakhre to sirf mammi papa uthate hai,
duniya wale to bas ungli uthate hai..!!

khatarnak attitude shayari 

शेर खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता है
बादशाहो के लिए कभी चुनाव नहीं होते।
Sher khud apni takat se Raja kehlata
hai badshaho ke liye kabhi
chunav nhi Hote.

gangster status hindi

हमारा अपना भी एक अलग रुतवा है जनाब आप
कोई भी हो हमें घंटा फरक नहीं पड़ता।
hamara apna bhi ek alag rutwa hai janab aap
koi bhi ho hame ghanta farak nhi padta.

killer status in hindi

तुम मशवरा मत दो ज़माने वालो
मेरा वक़्त ख़राब है दिमाग नहीं।
Tum Mashavara mat do zamane walo
mera waqt Kharab hai Dimag nhi.

badmashi status for facebook

जो लडकिया मुझे Bad Boy केहेती है, शायद उन्हें
ए नही पता की शेहेजादे कभी सुधरे हुए नही होते.
Jo ladkiyan mujhse bad boy keheti hai shayad
unhein e nhi pata ki shehezade kabhi sudhare
huye nhi hote
.

मेरी सकल देख के कमजोर समझने की गलती मत करना
क्योंकि ताकत खून में नही जुनून में होती है
😈😈😎😎💪💪😌✌️✌️
meri sakal dekh ke kamjor samjhne ki galti mat krna
kyuki takat khun me nhi junun me hoti hai

Badmashi Ke Whatsapp Status

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ
meri himmat ko parakhne ki gustakhi na karna
pahale bhi kai tuphanon ka rukh mod chuka hun

Badmashi Whatsapp Hindi Status

हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से नहीं
दुश्मन के शोर से पता चलता है
hamari takat ka andaja hamare jor se nahin
dushman ke shor se pata chalta hai

Related Articles

Popular Now

Categories

ABOUT US

Dainikchorcha.com is a blog where we post blogs related to Web design and graphics. We offer a wide variety of high quality, unique and updated Responsive WordPress Themes and plugin to suit your needs.

Contact us: [email protected]

FOLLOW US