Breakup Shayari In Hindi | ब्रेकअप शायरी

Breakup Shayari In Hindi

Breakup Shayari In Hindi:- यहां आपको गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के लिए ब्रेकअप शायरी का हमारा सबसे अच्छा संग्रह मिलेगा. आप उन्हें अपने दोस्तों के साथ फेसबुक, व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम और बहुत कुछ जैसे सभी विभिन्न सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर साझा कर सकते हैं. शायरी किसी खास के लिए अपने दिल की भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है. आप उन्हें अपने स्टेटस, स्टोरी या अपनी नई पोस्ट के रूप में लगा सकते हैं.

आज हम आपके लिए लाये हैं breakup shayari, breakup shayari in hindi, ब्रेकअप शायरी, breakup shayari images, love breakup shayari, breakup shayari for boyfriend in hindi, brekup shayri, breakup hindi shayari, breakup shayari in hindi for boyfriend, breakup shayari in hindi for girlfriend, breakup shayri in hindi, breakup sad shayari, sad breakup shayari, love breakup shayari in hindi, खैर, ये हिंदी और अंग्रेजी में ब्रेकअप स्टेटस या संदेशों का सबसे अच्छा संग्रह हैं. यदि आप उन्हें पढ़ने के लिए उत्साहित हैं तो यहां आपका अधिक समय न लेते हुए हम अपना संग्रह शुरू करते हैं. मुझे आशा है कि आप उन्हें पसंद करेंगे.

breakup shayari in hindi

क्या खूब मजबूरियां थी मेरी भी अपनी
ख़ुशी को छोड़ दिया ” उसे ”
खुश देखने के लिए…
kya khoob majabooriyaan thee meree
bhee apanee khushee ko chhod diya
” use ” khush dekhane ke lie

breakup shayari in hindi

Breakup Shayari In Hindi 2021

जो बीत गया सो बीत गया…आने वाला सुनहरा कल है वो…
मैं कैसे भुला दूँ दिल से उसे… मेरी हर मुश्किल का हल है वो
jo beet gaya so beet gaya… aane
vaala sunahara kal hai vo… main
kaise bhula doon dil se use… mere
har mushkil ka hal hai vo

breakup shayari in hindi

छोड़ दे तू मुझे गिला भी नहीं, मुझमे अब और कुछ बचा भी नहीं,
उसने बस यूँ कहा … चले जाओ जल्दबाज़ी में, कि मैं रुका भी नहीं..
chhod de to mujhe gila bhee nahin,
mujhame ab aur kuchh bacha bhee nahin,
usane bas yoon kaha… chale jao jaldabaze
mein, ki main ruka bhee nahin

breakup shayari in hindi 2021

बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी ,आज ज़रा वक़्त पर आना ” मेहमान-ए-ख़ास ” हो तुम…
bevafaon ke mahafil lagege, aaj zara
vaqt par ana ” mehamaan-e-khaas ” ho tum…

love breakup shayari in hindi

दिल लेके मुफ्त में कहते है कुछ काम का नहीं
उलटी शिकायत है एहसान तो गया
Dil Leke Muft Me Kahte Hai Kuch Kaam Ka Nhi
Ulti Shikayat Hai Ehsaan To Gaya

breakup shayari in hindi

कोई भी रिश्ता अधूरा नहीं होता , बस निभाने की चाहत दोनों तरफ होनी चाहिए।
koe bhee rishta adhoora nahin hota, bas
nibhane kee chahat donon taraph honee chaahie…

Love Breakup Shayari in Hindi

कितनी आसानी से कह दिया तुमने की बस अब
तुम मुझे भूल जाओ साफ साफ लफ्जो मे कह दिया
होता की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ…
kitanee asane se kah diya tumne
ke bas ab tum mujhe bhol jao
saph saph laphjo me kah diya hota
kee bahut jee liye ab tum mar jao…

breakup status in hindi

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं !
तुम मंजिल की बात करते हो लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं !
ye mohabbat ke hadase aksar
dilon ko tod dete hain !
tum manjil ke baat karte ho
log rahon mein he sath chhod dete hain !

breakup shayari in hindi

ज़िन्दगी में पियार का पौदा लगाने से पहले ज़मीन परख लेना
हर मिटटी की फितरत में वफ़ा नहीं होती
zindagi mein piyaar ka pauda lagane se
pahle zameen parkh lena har mitti ki
fitrat mein wafa nahi hoti

breakup sad shayari in hindi

जो नजर से गुजर जाते है,
वो सितारे अक्सर टूट जाते है।
jo najar se gujar jate hai,
vo sitare aksar toot jate hai.

Girlfriend Breakup Shayari in hindi

पता नहीं अब बदल गया हूँ या संभाल गया हूँ, अंदर चाहे
जितना भी दर्द हो लेकिन अब ऊपर से मुस्कुराना सिख गया हूँ।
Pata Nahin Ab Badal Gaya Hun Yaa Sambhal
Gaya Hun Andar Chahe Jitna Bhi Dard Ho
Lekin Ab Upar Se Muskurana Sikh Gaya Hun.

hindi breakup shayari

दुनिया में वह शख्स ही सबसे ज्यादा उदास रहता है,
जो अपने से ज़्यादा किसी और की फ़िक्र करता है।
Duniya Mai Wah Shakhs Hi Sabse
Jyada Udas Rehta Hai, JO Apne Se
Jyada Kisi Aur Kee Fikra Karta Hai.

breakup shayari images 2021

काश की वो लौट आये मुझसे ये कहने की
तुम होते कौन हो मुझसे दूर होने वाले।
Kash Kee Wo Lout Aaye Mujhse Ye Kehne Kee
Tum Hote Koun Ho Mujhse Dun Hone Wale.

Breakup GF Shayari in Hindi

गलती से भी कभी ये भूल मत करना,
बहुत जल्दी किसी को क़ुबूल मत करना।
Galti Se Bhi Kabhi Ye Bhul Mat Karna,
Bahut Jaldi Kisi Ko Kubul Mat Karna.

ब्रेकअप शायरी इन हिंदी

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है.
log kahate hain kisi ek ke cale jane se
jindagi adhori nahin hoe, lekin lakhon ke
mil jane se us ek ki kame pori nahin hote hai.

Read More: Sad Shayari In Hindi

breakup shayari for whatsapp

मेरी बर्बादी पर तो कोई मलाल न करना
भूल जाना मेरा ख्याल न करना
हम तेरी ख़ुशी के लिए कफ़न आढ़ लेंगे
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना…
meri barbadi par to koi malal na karna
bhol jana mera khyaal na karna ham teri
khushe ke lie kafan aadh lenge par tum
meri lash se koi saval mat karna…

shayari on breakup

है अगर हमारी कोई खता तो साबित कर
अगर बुरे हैं हम तो बुरा साबित कर तुझा चाहा
है हमने कितना तो किया जाने चल हम बेवफा
ही सही तो अपनी वफ़ा साबित कर…
hai agar hamari koi khata to sabit kar agar
bure hain ham to bura sabit kar tujha chaha
hai hamne kitna to kiya jane chal ham
bevapha hi sahi to apni vafa sabit kar…

Breakup Status In Hindi

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो,
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो
har rat main bhi apke pas ujala ho,
har koi apka chahane vala ho, vaqt
gujar jaye unaki yado ke sahare ho,
aisa koi ap ke sapno ko sajane vala ho

sad shayari in love breakup

बातें तो हम भी उनसे बहुत करना चाहते है,
पर ना जाने क्यूँ वो हमसे मुँह छुपाये बैठे है।
baten to ham bhi unse bahut karna chahate hai,
par na jane kyon vo hamse munh chupaye baithe hai.

shayari for breakup

मोहब्बत की आजतक बस दो ही बातें अधूरी रही,
इक मै तुझे बता नही पाया, और दूसरी तूम समझ नही पाये।
mohabbat ki ajtak bas do hi baten adhori rahi, ik mai
tujhe bata nahi paya, aur dosari toom samajh nahi paye…

breakup lines in hindi

ये और बात है की तुझे यकीन नहीं
अत मगर सच ये भी है की मेरा दिल
तेरे सिवा किसी और को नहीं चाहता।
ye aur baat hai ki tujhe yakin nhi
ata magar such ye bhi hai ki mera dil
tere siwa kisi aur ko nhi chahta.

love breakup quotes in hindi

सीखा दिया दिल ने मुझे अपनों पर
भी शक करना वरना मेरी फितरत थी
गैरों पर भी भरोसा करने की।
sikha diya dil ne mujhe apno par
bhi shak karna warna meri fitrat thi
mero par bhi bharosa karne ki.

breakup lines in hindi

हम अपने ऐसी बात पे गुरुर करते है
मोहब्बत हो या नफरत साहब हम
हमेसा भरपूर करते हैं।
hum apne esi bat pe gurur karte hai
mohabbat ho ya nafrat sahab hum
hamesa bharpur karte hain.

breakup shayari in english

तेरी मुहब्बत की हिफाज़त कुछ इस
तरह की हमने जब देखा किसी ने
प्यार से नज़र झुका ली हमने।
teri mohabbat ki hifazat kuch
is tarha ki hamne jab dekha
kisi ne pyar se nazar jhuka li hamne.

love breakup shayari in hindi

मुहब्बत करना है तो दिल से करो न,
क्युकी दिमाग हमारे पास भी है।
mohabbat karna hai to dil se karo na
kyuki dimag hamre pass bhi hai.

breakup shayari in hindi 2021

नाराज़ होने वाले को इतना भी
नाराज़ नहीं होना चाहिए की
सामने वाला मज़बूरी म आकर
बोल पड़े चल बे भाड़ में जा तू.।
naraz hone wale ko itna bhi
naraz nhi hona chahiye ki
samne wala majburi me aakar
bol pade chal be bhad me jaa tu.

breakup shayari 2021

तुझमे गुरुर किस बात का है,
तेरे मरने के बाद तेरे अपने भी,
तुझे छू के हाँथ धुयेंगे।
tujhme gurur kis baat ka hai
tere marne ke bad tere apne bhi
tujhe chu ke hanth dhoyenge.

Breakup Shayari For Girlfriend

ये बात तो सच है जब किसी की
लाइफ में नए लोग आजाते हैं तो पुराने
लोगो की वैलयू कम हो जाती है।
ye bat to sach hai jab kisi
ki laif mein nae log ajate
hain to purane logo ki
vailayo kam ho jati hai.

Breakup Shayari Boy

अक्सर वो लोग टूट कर बिखर जाते है
जो किसीको अपनी जिंदगी से भी
ज्यादा प्यार करते है।
aksar vo log tot kar bikhar jate hai
jo kisiko apani jindagi se bhi
jyada pyar karte hai.

Breakup Shayari In Hindi For Girl

अरे जनाब यहां कोई किसी का
खास नहीं होता लोग तभी बात करते
है जब टाइमपास नहीं होता।
are janab yahan koi kisi ka
khas nahin hota log tabhe bat karte
hai jab taimapas nahin hota.

Breakup Shayari In Hindi For Bf

मुझे भी सिखा दो भूल जाने का
हुनर मैं थक गया हूँ हर लम्हा हर
साँस तुझे याद करते करते।
mujhe bhi sikha do bhol jane ka
hunar main thak gaya hoon har lamha har
sans tujhe yad karte karte.

Breakup Shayari In Hindi Boy

रुलाने वाले वही है जो कहते थे
हँसते हुए बहुत अच्छे लगते हो।
rulane vale vahi hai jo
kahate the haste hue
bahut achhe lagte ho.

Breakup Shayari In Hindi For Gf

उसका और मेरा रिश्ता बड़ा अजीब है
पास रह नहीं सकते और दूर रहा नहीं जाता।
uska aur mera rishta bada ajib
hai pas rah nahin sakte aur
door raha nahin jata.

Love Breakup Shayari In Hindi

किसी को हद से ज्यादा प्यार करोगे तो
धोखा ही मिलेगा क्योंकि ज्यादा पानी
डालने से फूल भी मुर्जा जाते है।
kisi ko had se jyada pyar karoge to
dhokha hi milega kyonki jyada pani
dalane se phol bhi murja jate hai.

Sad Breakup Shayari In Hindi

तुम जाओ अपनी ख़ुशी देखो
दिल का क्या है इसे हम मना लेंगे।
tum jao apani khushi dekho dil
ka kya hai isi ham mana lenge.

Friendship Breakup Shayari In Hindi

लाख कोशिश कर लो कुछ लोग
आपकी फीलिंग्स कभी नहीं समझ सकते।
lakh koshish kar lo kuch
log apaki felings kabhi
nahin samajh sakte.

Line Breakup Shayari In Hindi

आज बरसो बाद मिली तो गले लग
के बहुत रोई वो जिसने कभी कहा था
हजार मिलेंगे तेरे जैसे।
aj barso bad mili to gale lag
ke bahut roie vo jisne kabhi
kaha tha hajar milenge tere jaise.

sad shayari in love breakup

इंसान अगर प्यार में पड़े तो ग़म में पद हि
जाता है क्युकी प्यार किसी को चाहे जितना भी
करो थोड़ा सा तो काम पद ही जाता है।
insaan agar pyar mein pade to
gam mein pad hi jata hai kyuki
pyaar kisi ko chahe jitna bhi
karo thoda sa to kam pad hi
jata hai.

Breakup Shayari In Hindi

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे।
Akin Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhko
Khushi Hai Ki Hum Ummed Par Khare Utre.

love breakup shayari in hindi

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।
Ada Hai Khwab Hai Taksem Hai Tamasha Hai
Meri In Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai.

Breakup Shayari For Girlfriend

दिल लेके मुफ्त में कहते है कुछ काम का नहीं
उलटी शिकायत है एहसान तो गया।
Dil Leke Muft Me Kahte Hai Kuch Kaam Ka Nhi
Ulti Shikayat Hai Ehsan To Gaya.

breakup shayari in hindi

कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।
Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota
Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai.

breakup whatsapp status

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।
Mohabbat Nam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaro
Ki Umrein Beet Jati Hain Saza Puri Nahin Hoti.

breakup hindi sms

सुना है उसकी मोहब्बत दुआएं देती है
जो दिल पे चोट खाए मगर गिला ना करे।
Suna Hai Uski Mohabbat Duayen Deti Hai
Jo Dil Pe Chot Khaye Magar Gila Na Kare.

emotional shayari in hindi

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।
Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

Related Articles

Popular Now

Categories

ABOUT US

Dainikchorcha.com is a blog where we post blogs related to Web design and graphics. We offer a wide variety of high quality, unique and updated Responsive WordPress Themes and plugin to suit your needs.

Contact us: [email protected]

FOLLOW US