Dhoka Shayari in Hindi 2021 – धोका शायरी

Dhoka Shayari in Hindi:- धोका शायरी हिंदी के भयानक पेज पर आपको बधाई. आज हम आपके लिए लाये हैं Dhoka Shayari, Dhoka Shayari in Hindi, Dhoka Shayari Images, धोका शायरी ये हिंदी और अंग्रेजी में बधोका शायरी या संदेशों का सबसे अच्छा संग्रह हैं. आज की बढ़ती हुई दुनिया में अधिकांश लोगों को अपनों से टूटकर कई बाधाओं का सामना करना पड़ रहा है. ऐसे लोग चाहते हैं कि कोई उन्हें समझे और ऐसे में शायरी अहम भूमिका निभाती है. शायरी उस व्यक्ति को अपने प्रियजनों को अपनी भावनाओं को दिखाने में मदद करती है ताकि कोई उन्हें स्वीकार कर सके. नतीजतन, हमने अद्भुत धोका शायरी हिंदी प्रदान की है जो आसानी से आपके भीतर की आवाज को व्यक्त करेगी.

Dhoka shayari in hindi

मोहब्बत सीखा कर जुड़ा हो गए
न सोचा न समझा खफा हो गए
दुनिया में किसको हम अपना कहे
अगर तुम बेवफा हो गए।
Mohabbat sikha kar juda ho gaye,
Na socha na samjha khafa ho gaye,
Duniya mein kisko hum apna kahe,
Agar tum hi bewafa ho gaye.

Dhoka Status in hindi

लम्हा लम्हा सांसे ख़तम हो रही है , 😞
जिंदगी मौत 💀 के पहलू में सो रही है …
उस बेवफा 💔 से ना पूछो मेरी मौत की वजह ,
वो तो जमाने को दिखाने के लिए रो 😭 रही है … ।।
lamha lamha sanse khatam ho rahi hai , 😞
jindagi maut 💀 ke pahalu mein so rahi hai …
us bevapha 💔 se na puchho meri maut ki vajah ,
vo to jamane ko dikhane ke lie ro 😭 rahi hai

Dhoka Shayari

इंसान सब कुछ भूल जाता है
सिवाए उन लम्हों के जब उसे अपनों
की ज़रूरत थी और वो साथ नहीं थे।
insaan sab kuch bhul jata hai
siwayen un lamhon ke jab use apno
ki zarurt thi aur wo sath nhi tha.

धोखा शायरी

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है
साथ कभी कभी कुछ मज़बूरियों मोहब्बत
से भी ज्यादा गहरी है।
Na chahte huye bhi chodna padta hai
sath kabhi kabhi kuch mazburiyon
mohabbat se bhi jyada gahari hain..

dhoka dene wali shayari

बस दिल ♥️ लगी थी उसे हमसे मोहब्बत कब थी ,
महफ़िल ए गैर से उन को फुरसत कब थी 🤔…
हम थे मोहब्बत में लोट जाने के काबिल ,
उस के वादों में वो हकीकत कब थी …
bas dil ♥ lagi thi use hamase mohabbat kab thi ,
mahafil e gair se un ko phurasat kab thi 🤔…
ham the mohabbat mein lot jane ke kabil ,
us ke vadon mein vo hakikat kab thi …

dhoka shayari 2 lines

कैसे बयां करू अलफ़ाज़ नहीं है
दर्द का तुझे मेरे अहसास नहीं है
पूछते हो मुझसे क्या दर्द है
मुझे दर्द ये है की तू मेरे पास नहीं है
Kaise Bayan Karu Alfaz Nahi Hai
Dard Ka Tujhe Mere Ayesas Nahi Hai
Puchte Hu Mujhse Kya Dard Hai
Mujhe Dard Ye Hai Ke Ki Tu Mere Pas Nahi Hai

धोखा शायरी फोटो 2021

तेरी दोस्ती ने दिया शकुन इतना की तेरे
बाद कोई अच्छा भी न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस क़दर करना
की तेरे बाद कोई बेवफा भी न लगे
Teri Dosti Ne Diya Sakun Itna Ki Tere
Bad Koi Accha Bhi Na Lage,
Tujhe Karni Hon Bewafai To Is Qadar Karna Ki
Tere Bad Koi Bewafa Bhi Na Lage.

Dhoka Quotes In Hindi

मोहब्बत💔 करने वाला में भी अक्सर ये सिला देखा ,
जिन्हे अपनी वफ़ा पे नाज़ 😌था उन्हें भी बेवफा देखा है |
Mohabbat Karne Vala Mein Bhi Aksar Ye Sila Dekha ,
Jinhe Apni Wafa Pe Naz Tha Unhen Bhi Bevapha Dekha Hai.

dhokebaaz shayari

उनकी कमी से दिल मेरा उदास है,
पर मुझे तो आज भी उनके मिलने
की आस है,ज़ख़्म नही पर दर्द का
एहसास है,ऐसा लगता है दिल का
एक टुकड़ा आज भी उनके पास है.
Unki Kami se dil mera udas hai
par mujhe to aaj bhi unke milne
ki aas hai jakham nhi par dard
ka ehsas hai esa lagta hai dil
ka ek tukda aj bhi unke pas hai.

dhoka dene wali shayari

सारा दिन गुज़र जाता है खुद को समेटने में
फिर रत को उसकी याद की हवा चलती है
और हम फिर बिखर जाते हैं।
Sara din guzar jata hai khud ko
sanetne mein fir rat ko uski yad
hi hawa chalti hai aur hum
fir bikhar jate hain..

dhoka quotes in hindi

हम कितने बेवफा हैं
एक दम उनके दिल से
निकल गए उनमे कितनी वफ़ा थी
आज तक हमारे दिल से नहीं निकले।
Hum Kitne Bewafa Hain,
Ek Dum Unke Dil Se Nikal Gaye….
Unme Kitni Wafa Thi,
Aaj Tak Hamare Dil Se Nahi Nikle…

Dhoka Shayari

तुमने प्यार💔 ना सही पर,
तुम्हारे धोखे💔 ने मुझे बहुत हिम्मत दी है |
Tumne Pyar Na Sahi Par,
Tumhare Dhokhe Ne Mujhe Bahut Himmat Di Hai
.

Also Read: Badmashi Status in Hindi

धोखा शायरी

धोखा मिला जब प्यार में ज़िन्दगी में
उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे इस राह को
कम्बख़त मोहल्ले में दूसरी आ गई।
Dhoka Mila Jab Pyaar Mein Zindagi Mein
Udashi Cha Gyi Socha Tha Chod Denge Is Raah Ko
Kambakhat Mohalle Mein Dusri Aa Gyi…

2 लाइन धोखा शायरी

दिल किसी से तब ही लगाना जब दिलो को परखना सिख लो
हर एक चेहरे की फितरत में वफादारी नहीं होती।
Dil Kisi Se Tab Hi Lagana Jab Dilon Ko Parkhna Sikh Lo
Har Ek Chahre Ki Fitrat Mein Wafadari Nahi Hoti…

Pyar me Dhoka Shayari in Hindi

जो मेरा था वो मेरा हो न पाया आँखों में आँसू भरे थे पर मैं रो न पाया
एक दिन उन्होंने कहा कि हम मिलेंगे ख्वाब में
पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये उस रात मैं सो नहीं पाया।
Jo Mera Tha Wo Mera Ho Na Paya,
Aankhon Mein Aasu Bhare The Par Mein Ro Na Paya.
Ek Din Unhone Kaha Ki Milenge Hum Khowabo Mein
Par Meri Bdkismati To Dekhiye Us Rat Main So Nahi Paya.

dhoka status hindi

क्यों तूने प्यार मैं धोखा दिया
क्यों ना सच्चा प्यार, मुझसे किया
खामियां कौन सी मुझमे थी
क्यों मेरी वफाओं का ऐसा सिला दिया।
Kyo Tune Pyar Main Dhoka Diya
Kyo Na Sachha Pyar, Mujhse Kiya
Khamiya Kaun Si Mujhme Thi
Kyo Meri Wafaao Ka Aisa Sila Diya.

dhokebaaz shayari

दिल हज़ार बार चीखे उसे चिल्लाने दीजिए,
जो आपका नही हो सकता उसे जाने दीजिए।
dil hazar bar chikhe use chillane dijie,
jo apka nahi ho sakta use jane dijie.

धोकेबाज़ शायरी

कमबख्त दिल को अग़र इश्क़ में लगाओगे,
लिख के ले लो धोखा जरूर पाओगे।
kambakht dil ko agar ishq mein lagaoge,
likh ke le lo dhokha jarur paoge.

dhoka quotes in hindi

हमे लगा हमे देख कर मुस्कुराना सीखा है उन्होंने,
पर वो तो पैसों से मुस्कुराया करते थे।
hame laga hame dekh kar muskurana sikha hai unhonne,
par vo to paison se muskuraya karte the.

Pyar me dhokha shayari hindi

काश मिलता कोई ऐसा जो मुझपर मरता हो,
कोई ऐसा शक्श दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता हो।
kash milta koi aisa jo mujhpar marta ho,
koi aisa shaksh de khuda jo mujhe khone se darta ho.

Apno ka dhoka

समय ने खुशियों को कुछ यु रोका मुझे मिला अपनों
का धोखा अब बस अपने में ही रहते है
अपने गम को अपने ही सहते है।
samay ne khushiyon ko kuch yu roka mujhe mila apnon
ka dhokha ab bas apne mein hi rahate hai
apne gam ko apne hi sahate hai.

प्यार में धोखा शायरी  

हमे खोकर तुम इस कदर तड़पा करोगे,
नींद में क्या आंखे खोलकर मेरे सपने देखा करोगे।
hame khokar tum is kadar tadpa karoge,
nend mein kya ankhe kholakar mere sapne dekha karoge.

Tune dhoka diya shayari

एक बात याद रखना ढूंढने से वही मिलेंगे जो खो गए है,
वो नही जो बदल गए है।
ek bat yad rakhna dhondhne se vahi milenge jo
kho gae hai, vo nahi jo badal gae hai.

Pyar me Ddhokha wali shayari

मिलेगा कोई ऐसा जो मुझपर मरता हो,
कोई ऐसा शक्श दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता हो।
milega koi aisa jo mujhpar marta ho,
koi aisa shaksh de khuda jo mujhe khone se darata ho.

प्यार में धोखा शायरी  

सिर्फ हम ही हैं उनके दिल में,
ये गलतफहमी हमें ही ले डूबी।
sirf ham hi hain unke dil mein,
ye galatphahami hamen hi le dubi.

Pyar me dhokha shayari in hindi

प्यार मोहब्बत में कभी दिल ना लगाना
उसके झूठे इश्क़ में ना फस जाना
ये कम्बख्त इश्क़ तुझे डूबा देगा
आखिर तुझे ये रुला ही देगा।
pyar mohabbat mein kabhi dil na lagana
uske jhuthe ishq mein na phas jana
ye kambakht ishq tujhe duba dega
akhir tujhe ye rula hi dega.

dhoka shayari 2 lines

ना जाने कितने दर्द है जो सब्र बन कर
नहीं कब्र बन कर उभर रहे है ज़िन्दगी में।
Na Jane kitne dard hai jo sabr
ban kar nhi kabr ban kar ubhar
rahe hain zindagi mein.

love dhoka quotes in hindi

जो जले थे हमारे लिए, बुझ रहे है
वो सारे दिये,कुछ अंधेरों की थी
साजिशें, कुछ उजालों ने धोखे दिए.
jo jale the hamare lie, bujh rahe hai
vo sare diye,kuch andheron ki thi
sajishen, kuch ujalon ne dhokhe die.

dhokebaaz logo ki shayari

न कहा करो हर बार की हम छोड़
देंगे तुमको, न हम इतने आम हैं,
न ये तेरे बस की बात है…
na kaha karo har bar ki ham chod
denge tumko, na ham itne am hain,
na ye tere bas ki bat hai…

friendship dhoka quotes in english

मज़ा आ जाए गर हो जाए इतना
अबकी बारिश में हमारी आखँ के
आँसू ,तुम्हारी छत पे जा बरसें।
maza a jae gar ho jae itna
abaki barish mein hamari akhan ke
ansu ,tumhari chhat pe ja barasen.

dhoka quotes for friendship

लोग सब बहुत अच्छे होते है बशर्ते..
हमारा वक्त अच्छा होना चाहिए।
Log sab bahut achhe hote hai bashrte
humara waqt achha hona chahiye..

dhoka quotes in hindi 2021

खुशियों तकदीर मैं होनी चाहिए
तस्वीर मैं तो हर कोई हँसता हैं.
Khushiyon takdir mein honi chahiye
tasvir mein to har koi hasta hai..

dhoka wala quotes

कुछ इस तरह सौदा किया वक्त ने मुजसे,
की तजुर्बा दे कर वो मेरी मासुमियत ले गया..
kuch is tarah sauda kiya wakt ne mujse,
ki tajurba de kar vo meri masumiyat le gaya..

dosti mein dhoka shayari

मैं भेजता रहता हूँ उसे खाली लिफाफे,
वो शख्स कहीं मेरा पता भूल न जाये।
Mein bhejta rahta hun use khali lifafe
wo shakhs kahin mera pata bhul na jaye.

dhoka ki shayari

खामोशियाँ करदे बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द ऐसे हैं जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते।
Khamoshiyan karde bayan to Aalag bat hai
kuch dard ese hain jo lafjon mein utare nhi jate..

dhoka whatsapp status

हां याद आया उसका आखिर
अलफ़ाज़ यही था अब जी सको तो
जी लेना लेकिन मरजाओ तोह बेहतर है।
Ha Yad Aaya uska Aakhri
Alfaz yahi tha,Ab ji sako to
ji lena,lekin Marjao toh Behtar hai..

dhoka quotes for friendship

लोग सब बहुत अच्छे होते है बशर्ते..
हमारा वक्त अच्छा होना चाहिए।
Log sab bahut achhe hote hai bashrte
humara waqt achha hona chahiye..

dhoka quotes in punjabi

जितनी मोहब्बत मिली सारी बाँट
दी दुनिया वालों को,जब मैंने झोली
फैलाई तो किसी ने दर्द के सिवा
कुछ न दिया…
jitni mohabbat mili sari bant
di duniya valon ko,jab mainne jholi
phailai to kisi ne dard ke siva
kuch na diya…

dhoka ki shayari

आशिकी की हद तो देखो
धोखा मिलने के बावजूद भी
हम उनपे मरते हैं।
ashiki ki had to dekho
dhokha milane ke bavajud bhi
ham unape marate hain.

dhoka shayari in hindi

यादो का तो अंबार लगा हैं
सच्ची मोहब्बत का व्यापार लगा हैं
जिसके दिल में जो आये वो करे
इश्क के नाम पर तो, बाजार लगा हैं।
yado ka to ambar laga hain
sachhi mohabbat ka vyapar laga hain
jiske dil mein jo aye vo kare
ishk ke nam par to, bajar laga hain.

pyar me dhoka ki shayari

उम्मीद क्या होती है पूछो उस इंसान से
जो बैठा है आज भी किसी के इंतजार में..
Ummid kya hoti hai pucho us insan
se jo betha hai aj bhi kisi ke intzar me..

Dhoka shayari for gf

क्या कहूँ किन हालातों से गुज़रा हूँ,
खुद को बदलने के लिए,
मग़र जब ये हालात बदले,
तो वो वक्त भी गुज़रता चला गया।
kya kahun kin halaton se guzara hun,
khud ko badalane ke lie,
magar jab ye halat badale,
to vo vakt bhee guzarata chala gaya.

विश्वास में धोखा देने वाली शायरी

क्या पता तुम कब भूल जाओ ये
मोहब्बत, जिसे मै जिंदगी और
तुम एक लफ्ज़ कहते हो।
kya pata tum kab bhul jao ye
mohabbat, jise mai jindagi aur
tum ek laphz kahate ho.

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी

ये जो मुस्कराहट का लिबास पहना है
मैंने,दरअसल खामोशियों को रफ़ू
करवाया है !!
ye jo muskarahat ka libas pahana hai
maine,darasal khamoshiyon ko rafi
karavaya hai!!

प्यार में धोखा मिलने पर शायरी

बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती
तन्हाईयाँ,कितने हसींन तोहफे दे
जाती है ये अधूरी मोहब्बत।
bikhara vazud, tute khvab, sulagati
tanhaiyan,kitane hasin tohaphe de
jati hai ye adhuri mohabbat.

अपने से धोखा शायरी

जिंदगी के सफर से बस इतना ही
सबक सीखा है सहारा कोई कोई ही
देता है धक्का देने को हर शख्स
तैयार बैठा है ।
jindagi ke safar se bas itna hi
sabak sikha hai sahara koi koi hi
deta hai dhakka dene ko har shakhs
taiyar baitha hai.

quotes on dhoka in english

जो दिल को अच्छे लगते है, उन्ही को
अपना कहता हूँ मुनाफा देखकर रिश्तों,
की सियासत नहीं करता।
jo dil ko achhe lagate hai, unhi ko
apna kahata hun munafa dekhkar rishton,
ki siyasat nahin karta.

ma bap ko dhoka dena shayari

कांच के दिल थे जिनके उनके दिल
टूट गए, हमारा दिल था मोम का
पिघलता ही चला गया।
kanch ke dil the jinke unke dil
tut gae, hamara dil tha mom ka
pighalta hi chala gaya.

dhokebaaz dost quotes

बिखर गया हूँ, और कई सवाल है,
तब भी साथ हो, ये भी तो कमाल है…
bikhar gaya hun, aur kai saval hai,
tab bhi sath ho, ye bhi to kamal hai…

Pyar me Dhoka Shayari in Hindi

जो मेरा था वो मेरा हो न पाया आँखों में आँसू भरे थे पर मैं रो न पाया
एक दिन उन्होंने कहा कि हम मिलेंगे ख्वाब में
पर मेरी बदकिस्मती तो देखिये उस रात मैं सो नहीं पाया।
Jo Mera Tha Wo Mera Ho Na Paya,
Aankhon Mein Aasu Bhare The Par Mein Ro Na Paya.
Ek Din Unhone Kaha Ki Milenge Hum Khowabo Mein
Par Meri Bdkismati To Dekhiye Us Rat Main So Nahi Paya.

Related Articles

Popular Now

Categories

ABOUT US

Dainikchorcha.com is a blog where we post blogs related to Web design and graphics. We offer a wide variety of high quality, unique and updated Responsive WordPress Themes and plugin to suit your needs.

Contact us: [email protected]

FOLLOW US