Propose Shayari In Hindi | प्रपोज करने की शायरी

Propose Shayari in Hindi:- प्रपोज शायरी हिंदी के भयानक पेज पर आपको बधाई. आज हम आपके लिए लाये हैं Propose Shayari, Propose Shayari in Hindi, Propose Shayari Images, प्रपोज शायरी ये हिंदी और अंग्रेजी में प्रपोज शायरी या संदेशों का सबसे अच्छा संग्रह हैं. किसी रिश्ते का सबसे खूबसूरत और यादगार पल होता है प्रपोजल. नतीजतन, यह अविस्मरणीय समय अधिक मूल्यवान होना चाहिए, और इसलिए, हमने शानदार कविता प्रदान की है जो आपके साथी को खुश करेगी और आपके जीवन में एक विशेष समय बनाएगी.

Propose Karne Wali Shayari – Propose Day shayari 

Propose shayari

कुछ दूर मेरे साथ चलो,
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से,
वो बात मुंह जबानी कह देंगे।
kuchh door mere saath chalo,
ham saaree kahaanee kah denge,
samajhe na tum jise aankhon se,
vo baat munh jabaanee kah denge.

Propose Shayari In Hindi
Propose Shayari In Hindi image

Propose Shayari In Hindi

मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुमसे,
कहो तो रे जहां को बता दूं,
तु करदे हां एक बार,
तेरे कदमों में में आसमां बिछा दूं.
mohabbat hai kitani jyada tumse,
kaho to re jahan ko bata dun,
tu karde han ek bar,
tere kadmon mein mein asman bichha dun.

Hindi Propose Shayari

मेरे सपनों में हर रोज तू आती है,
हर सुबह मुझे तू ही जगाती है,
इतना क्यों तू मुझे सताती है,
प्यार है तो इजहार क्यों नहीं कर पाती है।
Mere Sapnon Mein Har Roj Too Aati Hai,
Har Subah Mujhe Tu Hi Jagati Hai,
Itna Kyon Tu Mujhe Satati Hai,
Pyar Hai To Ijhar Kyon Nahin Kar Pati Hai.

Happy Propose Day Shayari

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने।
mera har lamha churaya apne,
ankhon ko ek khvab dekhaya apane,
hamen zindagi di kisi aur ne,
par pyar mein jina sikhaya apane.

propose karne ki shayari

अपनी मोहब्बत से सजाना है तुझ को,
कितनी चाहत है ये बताना है तुझ को,
राहों में बिछा के मोहब्बत अपनी,
प्यार के सफर पे ले जाना है तुझको।
Apni Mohabbat Se Sazna Hai Tujh Ko,
Kitni Chahat Hai Ye Batana Hai Tujh Ko,
Rahon Me Bicha Ke Mohabbat Apni,
Pyar Ke Safar Pe Le Jana Hai Tujko.

proposal shayari in hindi

रब से आपकी खुशी माँगतेय हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे,
चालू आप सी उम्र भर की मोहब्बत्त माँगतेय है।
Rab Se Aapki Khushi Mangatey Hain,
Duaon Mein Apki Hansi Mangate Hai,
Sochate Hain Apse Kya Mange,
Chalu Ap Si Umr Bhar Ki Mohabbatt Mangatey Hai.

Shayari for Propose

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगी,
तू जहां जाएगा में वहां-वहां आऊंगी,
साया तो छोड़ जाता है साथ अंधेरे में,
लेकिन में अंधेरे में तेरा उजाला बन जाऊंगी..
Banakar Tera Saya Tera Sath Nibhaungi,
Tu Jahan Jaega Mein Vahan-Vahan Aaungi.
Saya To Chhod Jata Hai Sath Andhere Mein,
Lekin Mein Andhere Mein Tera Ujala Ban Jaungi..

propose day shayari hindi

जिंदगी शुरू होती है रिश्तों से,
रिश्ते शुरू होते है प्यार से,
प्यार शुरू होता है अपनों से,
और अपने शुरू होते है आप से।
Jindagi Shuri Hoti Hai Rishton Se,
Rishte Shuru Hote Hai Pyar Se,
Pyar Shuru Hota Hai Apanon Se,
Aur Apane Shuru Hote Hai Aap Se.

Propose Shayari In Hindi

Best Propose Shayari In Hindi

तेरी आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंटो से कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बया करे हम आपको यह दिल का हाल की,
तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।
Teri Aankhon Ki Gaharai Ko Samajh Nahin Sakte,
Honto Se Kuchh Kah Nahin Sakate,
Kaise Baya Kare Ham Aapko Yah Dil Ka Hal Ki,
Tumhi Ho Jiske Bagair Ham Rah Nahin Sakte.

Happy Propose Day Hindi Shayari

आज हर एक पल खूबसूरत हैं,
दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत हैं।
Aaj Har Ek Pal Khubasurat Hain,
Dil Mein Mere Sirf Teri Hi Surat Hain,
Kuchh Bhi Kahe Ye Duniya Gam Nahin,
Duniya Se Jyada Mujhe Teri Jarurat Hain.

Download Propose Shayari Picture

लबो को रखना चाहते है खामोश,
पर दिल कहने को बेकरार है,
मोहब्बत है तुमसे हा मोहब्बत बेशुमार है।
labo ko rakhana chahate hai khamosh,
par dil kahane ko bekarar hai,
mohabbat hai tumse,
ha mohabbat beshumar hai.

Best Propose Shayari Hindi

इस एहसास में ख़ुशी है,
पर इसे मैं दिखा नहीं सकता,
प्यार करता हूँ तुमसे,
मैं चाह कर भी छुपा नहीं सकता।
Is ehsaas mein khushi hai,
par ise main dikha nahi sakta,
pyar karta hun tumse,
main chah kar bhi chupa nahi sakta.

Valentine day propose shayari

मेरे जीने की नयी आस हो तुम,
मेरी जिन्दगी की प्यास हो तुम,
ढूंढ़ता है दिल जिसे बेसब्र होकर,
जिन्दगी की वो तलाश हो तुम।
mere jine kee nayi as ho tum,
meri jindagi ki pyas ho tum,
dhundhata hai dil jise besabr hokar,
jindagi ki vo talash ho tum.

Propose Romantic Shayari

दिल की जो हालत है,
मेरी वो मैं तुमसे कह नहीं सकता,
काश तुम इस एहसास को समझो,
तुम्हारे बिना मैं रह नहीं सकता।
Dil ki jo halat hai,
meri wo main tumse keh nahi sakta,
kash tum is ehsas ko samjho,
tumare bina main reh nahi sakta.

propose day special shayari

प्यार क्या है ना पूछों तुम मुझसे,
क्या बताने से मान जाओगे,
यूं बताने से फायदा भी नहीं,
कर के देखो तो जान जाओगे।
pyar kya hai na puchhon tum mujhase,
kya batane se man jaoge,
yun batane se phayada bhi nahin,
kar ke dekho to jan jaoge.

propose day ke liye shayari

मेरे दिल की बात सुन लो ज़रा,
साथी अपनी राहो का हमे चुन लो ज़रा,
प्यार करेंगे तुम्हें हर कदम के साथ,
यकीन नहीं हो तो तुम आज़मा लो ज़रा।
mere dil ki bat sun lo zara,
sathi apni raho ka hame chun lo zara,
pyar karenge tumhen har kadam ke sathe,
yakin nahin ho to tum azma lo zara.

propose day 2021 shayari

कुछ सोचु तो तेरा ही ख्याल आता हैं,
कुछ बोलू तो तेरा नाम आता हैं,
कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं।
kuch sochu to tera hi khyal ata hain,
kuch bolu to tera nam ata hain,
kab tak main chhupaun apne dil ki bat,
teri har ek ada pe hame pyar ata hain.

Propose Shayari in Hindi

मैं एक हाथ से
पूरी दुनिया से लड़ सकता हूँ,
बस मेरे दुसरे हाथ में
तेरा हाथ होना चाहिए।
main ek hath se
puri duniya se lad sakta hun,
bas mere dusare hath mein
tera hath hona chahie.

Romantic propose shayari

सीने में जो दब गये हैं,
वो ज़ज्बात क्या कहें,
खुद ही समझ लीजिए,
अब हर बात क्या कहें !!
sine mein jo dab gaye hain,
vo zajbat kya kahen,
khud hi samajh lijie,
ab har bat kya kahen!!

Propose Shayari In Hindi

दिलो जान से करेंगे हिफाजत उसकी,
साहब बस एक बार वो कह दे कि अब में अमानत हू तेरी।
dilo jan she karenge hiphajat uski,
sahab bas ek bar vo kah de,
ki mein ab amanat hu teri
.

propose day 2 line shayari

तेरे श्रृंगार में शामिल हो मेरा भी हिस्सा
तेरे चेहरे पर मै भी कहीं तिल हो जाऊं।
tere shrrngaar mein shamil ho mera bhi hissa,
tere chehare par mai bhi kahin til ho jaun.

ऐसे जुड़ जाओ मेरी जान मेरी तक़दीर के सात,
जैसे मशहूर हो रांझे की वफ़ा हीर के सात।
Aise Judh Jao Meri Jan Meri Taqdir Ke Sat,
Jaise Mashur Ho Ranjhe Ki Wafa Hir Ke Sat.

propose day two line shayari

आपकी आँखों में कुछ महके हुए से राज है,
आप से भी खूबसूरत आपके अन्दाज है।
apki ankhon mein kuch mahake hue se raj hai,
ap se bhi khubasurat apke andaj hai.

Read More: Dhoka Shayari In Hindi

बात बतानी जो चाहते हो,
जरा आके पास बताओ तो।
bat btani jo chahte ho,
zra ake ke pas btao to.

Proposal Shayari Message for Girlfriend

तुम्हे नज़र न लगे अपने-बेगाने की,
ज़रुरत है तुम्हे सबसे छिपाने की,
आरज़ू है की तुम हमारी हो जाओ,
बहुत हसरत है तुम्हे सीने से लगाने की।
Tumhe Nazar Na Lage Apne-Begane Ki,
Zarurat Hai Tumhe Sabse Chhipane Ki,
Aarzu Hai Ki Tum Hamari Ho Jao,
Bahut Hasrat Hai Tumhe Sine Se Lagane Ki.

प्रपोज लव शायरी

तुम्हें देखते रहने को जी करता है,
बहुत कुछ कहने को जी करता है,
कुछ कहने पर दिल टूटने का भी डर लगता है,
फिर भी प्रपोज करने को जी करता है।
Tumhen Dekhate Rahane Ko Jee Karata Hai,
Bahut Kuchh Kahane Ko Ji Karata Hai.
Kuchh Kahane Par Dil Tutane Ka Bhi Dar Lagata Hai,
Phir Bhi Prapoj Karane Ko Ji Karata Hai.

Romantic Proposal Shayari

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं।
Dil Ye Mera Tumase Pyar Karana Chahata Hain,
Apani Mohabbat Ka Izahar Karana Chahata Hai,
Dekha Hain Jab Se Tumhe Mene Mere E-Sanam,
Sirf Tumhara Hi Didar Karane Ko Dil Chahata Hain.

Happy Propose Day Shayari 

मैं तेरे दिल में रहूं या तेरी आँखों में रहूँ,
जिंदगी बनके सनम मैं तेरी साँसों में रहूँ,
अब तुझे सोचती रहती हूँ मैं करवट करवट,
मेरी ख्वाहीश है की हर पल बाँहों में रहूँ।
main tere dil mein rahun ya teri ankhon mein rahun,
jindagi banake sanam main teri sanson mein rahun,
ab tujhe sochati rahati hun main karavat karavat,
meri khvahish hai ki har pal banhon mein rahun.

प्रपोज डे की शायरी 

तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।
tum hashin ho ke gulab jaisi ho,
bahut najuk ho khvab jaisi ho,
hothon se lagakar pi jaun tumhe,
sar se panv tak sharab jaisi ho.

Propose Shayari 2021

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।
chahat hui kisi se to phir beintehan hui,
chaha to chahaton ki had se gujar gae,
hamane khuda se kuchh bhi na manga magar use,
manga to sisakiyon kee bhi had se gujar gaye.

propose day ke liye shayari

मेरी हर धड़कन में जिक्र है तुम्हारा,
मेरी हर साँस पे नाम है तुम्हारा,
तुम बसे हो दिल में कुछ ऐसे,
की हर लम्हा एहसास बस होता है तुम्हारा!!
meri har dhadakan mein jikr hai tumhara,
meri har sans pe nam hai tumhara,
tum base ho dil mein kuchh aise,
kee har lamha ehasas bas hota hai tumhara!!

Girlfriend ko propose karne wali shayari

तुम्हारे निगाहें क्या कमाल करती हैं,
कभी कहीकत तो कभी अफसाना बयां करती हैं,
थस सी जाती हैं उस पल धड़कनें,
जब तुम्हारी झुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती हैं।
tumhare nigahen kya kamal karati hain,
kabhi kahikat to kabhi aphasana bayan karati hain,
thas si jati hain us pal dhadakanen,
jab tumhari jhuki palaken mohabbat ka ijahar karati hain.

—————-

आज हर एक पल खूबसूरत हैं,
दिल में मेरे सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
कुछ भी कहे ये दुनिया गम नहीं,
दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत हैं।
aj har ek pal khubasurat hain,
dil mein mere sirph teree hi surat hain,
kuchh bhi kahe ye duniya gam nahin,
duniya se jyada mujhe teri jarurat
hain.

Happy Propose Day Shayari

हमने इंतजार किया है तुम्‍हारा खूब ,
कहोगे तो अब भी रहेंगे चुप ,
मन से अपना लिया है तुम्‍हे हमने ,
कब मनाओं के अपने मन को तुम।
Hamane Intajar Kiya Hai Tum‍hara Khub ,
Kahoge To Ab Bhi Rahenge Chup ,
Man Se Apna Liya Hai Tum‍he Hamane ,
Kab Manaon Ke Apane Man Ko Tum.

———————-

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।
Dil Ki Dhadakan Aur Meri Sada Hai Tu,
Meri Pahali Aur Aakhiri Vafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Badh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Kee Intiha Hai Tu.

True Propose Love Shayari

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।
Tum Haqikat Nahin Ho Hasarat Ho,
Jo Mile Khvab Mein Vahi Daulat Ho,
Kis Lie Dekhati Ho Aaina,
Tum To Khuda Se Bhee Jyada Khoobasurat Ho.

Happy Propose Day

रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे ,
चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं !!
Rab Se Ap Ki Khushi Mangate Hain,
Duaon Mein Aapki Hansi Mangate Hain,
Sochate Hain Aapse Kya Mange ,
Chalo Aap Se Umar Bhar Ki Mohabbat Mangate Hain!!

Hindi sms for propose

इस कदर हम यार को मनाने निकले,
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले,
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा,
तो उसके होठों से वक़्त ना होने के बहाने निकले!
Is Kadar Ham Yar Ko Manane Nikale,
Usaki Chahat Ke Ham Divane Nikale,
Jab Bhi Use Dil Ka Hal Batana Chaha,
To Usake Hothon Se Vaqt Na Hone Ke Bahane Nikale!

————————

फिज़ा में महकती शाम हो तुम ,
प्यार में झलकता जाम हो तुम…
सीने में छिपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी ,
इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम…
fiza mein mahakati sham ho tum ,
pyar mein jhalakata jam ho tum…
sine mein chhipae phirate hai ham yaden tumhari,
isalie meri jindagi ka dusra nam ho tum…

Hindi Propose Shayari

आँखों की गहराई को समझ नहीं सकते,
होंटो से हम कुछ कह नहीं सकते,
कैसे बया करे हम आपको ये दिल-ए- हाल,
के तुम्ही हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते।
Aankhon Ki Gaharai Ko Samajh Nahin Sakate,
Honto Se Ham Kuch Kah Nahin Sakate,
Kaise Baya Kare Ham Aapako Ye Dil-E- Hal,
Ke Tumhi Ho Jisake Bagair Ham Rah Nahin Sakate.

Propose day ki shayari

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है ,
कह ना पाना हमारी मजबूरी है…
आप क्यों नहीं समझते इस जज्बात को ,
क्या खामोशियों को जुबान देना जरूरी है।
apaki muskan hamari kamajori hai ,
kah na pana hamari majaburi hai…
ap kyon nahin samajhate is jajbat ko,
kya khamoshiyon ko juban dena jaruri hai.

Best Propose Status

फूल तो क्या काँटे को भी गले लगा लेंगे,
खुशियों का कारवां तुम्हारे लिए सजा देंगे,
बना लो मुझे अपने ज़िन्दगी का हिस्सा हाँ कहके,
तेरी लिए धरती तो क्या स्वर्ग भी ठुकरा देंगे।
Phul to kya kaanten ko bhi gale laga lenge.
khushiyon ka karwan tumhare liye saza denge,
bana lo mujhe apne zindagi ka hissa haan kehke,
teri liye dharti to kya swarg bhi thukra denge.

Love Propose Shayari

इस एहसास में ख़ुशी है पर इसे मैं दिखा नहीं सकता,
प्यार करता हूँ तुमसे मैं चाह कर भी छुपा नहीं सकता।
Is ehsas mein khushi hai par ise main dikha nahi sakta,
pyar karta hun tumse main chaah kar bhi chupa nahi sakta.

Propose Quotes In Hindi

तुम्हारी हँसी मरहम होगा मेरे घाव पर,
क्या कहती हो सवार होगी साथ मेरे प्यार के नाव पर।
Tumhari hansi marham hoga mere ghaav par,
kya kehti ho sawar hogi sath mere pyar ke nav par.

New Propose Shayari for GF BF

दिल की जो हालत है मेरी वो मैं उससे कह नहीं सकता,
काश वो इस एहसास को समझे उसके बिना मैं रह नहीं सकता।
Dil ki jo halat hai meri wo main usse keh nahi sakta,
kash wo is ehsas ko samjhe uske bina main reh nahi sakta.

Propose Day Shayari Images

शायद हम तुम्हारे हाथ की रेखाओं में अभी नज़र नहीं आएंगे,
क्योंकि जब हम आयेंगे तो तुम्हारे कहने से भी नहीं जायेंगे।
Shayad hum tumhare hath ki rekhaon mein abhi nazar nahi aayenge,
kyonki jab hum ayenge to tumhare kehne se bhi nahi jayenge.

Propose Shayari In Hindi 2021

दिल तो हम वहीं गवां बैठे,
जहाँ तुम्हे पहली बार देखा था,
पास तेरे आने का हिम्मत नहीं हुआ,
इसलिये तेरी ओर गुलाब को फेंका था।
Dil to hum wahin gawan baithe,
jahan tumhe pehli baar dekha tha,
paas tere aane ka himmat nahi hua,
isliye teri or gulab ko fenka tha.

Happy Propose Day Shayari Hindi

दुनिया जहाँ को मैं बस भूल जाना चाहता हूँ,
समाज की सरहदों को पार कर जाना चाहता हूँ,
हो जाऊँ मैं इस दुनिया की भीड़ में किसी और का,
उससे पहले ही मैं बस तुम्हारा हो जाना चाहता हूँ।
Duniya jahan ko main bas bhool jana chahta hun,
samaj ki sarhadon ko paar kar jana chahta hun,
ho jaon main is duniya ki bheed mein kisi aur ka,
usse pehle hi main bas tumhara ho jana chahta hun.

Related Articles

Popular Now

Categories

ABOUT US

Dainikchorcha.com is a blog where we post blogs related to Web design and graphics. We offer a wide variety of high quality, unique and updated Responsive WordPress Themes and plugin to suit your needs.

Contact us: [email protected]

FOLLOW US