Latest Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी हिंदी में

Sad Shayari In Hindi:- आज के दौर में लोगों के बीच प्यार काफी नाकाफी है. प्रेमी अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए Sad Shayari का उपयोग कर रहे हैं. Sad Shayari दुनिया में सबसे प्रसिद्ध कविता है. Hindi Sad Shayari आप दूसरों तक अपने दिल तक पहुंचा सकते हैं. मैंने आपको दुखद कविता का एक विशाल संग्रह प्रदान किया है, आपको यह संग्रह पसंद आएगा आप नीचे से विभिन्न कविताएँ पा सकते हैं और उनमें से एक को चुन सकते हैं और अपने प्रियजन के साथ साझा कर सकते हैं.

तो दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए हैं Best Hindi Sad Shayari, Best love breakup sad shayari in hindi, new sad shayari with image, sad status, latest sad status for whatsapp, साद शायरी फॉर गिरलफ़रिन्द/बॉयफ्रेंड. आप इन दुखद शायरियों को अपने दोस्तों, गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड, को शेयर कर सकते हैं. अगर आपको हमारा संग्रह पसंद आता है, तो फेसबुक और व्हाट्सएप पर लाइक / शेयर करना न भूलें.

Sad Shayari In Hindi

जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,
मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,
काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त,
फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।

Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata,
Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata,
Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat,
Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata.

Sad Shayari In Hindi

बहुत मशरूफ हो शायद, जो हम को भूल बैठे हो,
न ये पूछा कहाँ पे हो, न यह जाना कि कैसे हो।

Bahut Mashroof Ho Shayad, Jo Hamko Bhool Baithe Ho,
Na Ye Poocha Kahan Pe Ho, Na Yeh Jana Ki Kaise Ho.

Sad Shayari In Hindi

आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,
मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,
पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे।

Aapke Bin Tootkar Bikhar Jayenge,
Mil Jayenge Aap To Gulashan Ki Tarah Khil Jaayenge,
Agar Na Mile Aap To Jeete Ji Mar Jaayenge,
Pa Liya Jo Aapko To Mar Kar Bhi Jee Jaayenge.

Sad Shayari In Hindi

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम
बिछड गए हम बिख़र गए, तुम मिले नहीं और…
हम किसी और के हुए नही।

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani
Hai, Tum Bichhad Gaye Ham
Bikhar Gaye, Tum Mile Nahin Aur…
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

Sad Shayari In Hindi

बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो कभी आँखों से.

baarishe ho hi jaati hai mere shahar men,
kabhi baadlo se to kabhi aankhon se.

Sad Shayari In Hindi

तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है
और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है
पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता है…

tujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jaataa hai
aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai
par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai…

Sad Shayari In Hindi

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया.

ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aayaa
jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa

Sad Shayari In Hindi

बारिशे हो ही जाती है मेरे शहर में,
कभी बादलो से तो कभी आँखों से.

baarishe ho hi jaati hai mere shahar men,
kabhi baadlo se to kabhi aankhon se.

Sad Shayari In Hindi

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं।

ye naa puchh kitni shikaayten hain tujhse ai jindgi,
sirph etnaa bataa ki teraa koi aur sitam baaki to nahin…

Sad Shayari In Hindi 2021

बस एक तुमको ही खो देना बाकि था
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था।

bas ek tumko hi kho denaa baaki thaa
esse buraa es saal aur kyaa honaa baaki thaa…

Sad Shayari For Girlfriend In Hindi

दिल‬ होना चाहिए जिगर होना चाहिए,
आशिकी के लिए हुनर होना चाहिए,
नजर से नजर मिलने पर ‪‎इश्क‬ नहीं होता,
‪नजर‬ के उस पार भी एक असर होना चाहिए।

Dil‬ hona chaahie jigar hona chaahie,
Aashikee ke lie hunar hona chaahie,
Najar se najar milane par ‪‎ishk‬ nahin hota, ‪
Najar‬ ke us paar bhee ek asar hona chaahie…

Sad Shayari 2021

मत आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।

mat aane do kisi ko karib etnaa,
ki usse dur jaane se ensaan khud se ruth jaaye…

Sad Shayari For Boys In Hindi

हर किसी के बस की बात नही रिश्ता निभाना
दिल दुखाना पड़ता है किसी और कि खुशी के लिये।

Har Kise ke bas ke baat Nahi rishte nibhana
Dil dukhana padta hai Kise aur ki Khushi ke liye...

New Sad Shayari For Boys

तेरे बैगैर तन्हाई में जीने की जब भी बात आयी
खुदा कसम तेरी हर वो मुलाकात याद आयी।

Tere bagair Tanhai me jeene
ki Jab bhi baat aaye
Khuda kasam Teri hai wo
Mulakat yaad aaye…

Sad Shayari For Boys In Hindi

एक पल में सिमट जाते है जज्बातों के रिश्ते
सौदा करना पड़ता है रिश्तों को संभालने के लिए।

Ek pal mein simat jate hai jajbato
ke rishte Sauda karna padta
hai rishto ko sambhalne ke liye…

Sad Shayari for Boys 2021

ज़िन्दगी भी खेल खेलती है
मेरी शराफत से।

Zindagi bhi khel khelti hai
MERI sharafat se…

Heart Touching Shayari In Hindi

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे
शहर में ज्यादा भीगना मत अगर
धूल गई सारी गलतफहमियां तो
बहुत याद आयेंगे हम।

sunaa hai bahut baarish hui haitumhaare
shahar men jyaadaa bhignaa mat
agar dhul gayi saari galataphahamiyaan
to bahut yaad aayenge ham…

Sad Shayari 2021

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया।

ai mohabbat tereanjaam pe ronaa aayaa
jaane kyun aaj tere naam p
e ronaa aayaa…

Sad Status For Whatsapp

कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया।

kaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost
sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa…

Sad Shayari For Girlfriend

सहाय मेरी वफा में ही कोई कमी रही होगी…
वो शख्स जो चाह कर भी मेरा ना हो सके।

Shayad meri wafa main hi koi
kami rahi hogi woh shakhs jo
chaah kar bhi mera na ho saka…

Very Sad Shayari For Girls

क्या ज़रूरत थी दूर जाने की
पास रहकर भी तो तड़पा सकते थे।

Kya Zaroorat Thi Door Jaane Ki
Paas Reh Kar Bhi Tadpa Sakte The…

Sad Shayari For GF

मेरे इन होठों पर तेरा नाम अब भी हैं
भले छीन ली तुमने मुस्कुराहट हमारी।

Mere Inn Hothon Par Tera Naam
Ab Bhi Hai Bhale Chhin Li
Tumne Muskurahat Hamari…

Broken Heart Shayari For Girls

खत्म हो गए रिश्ते उन लोगो से भी
जिनसे मिलकर लगता था
जिंदगी भर साथ देंगे।

Khatam Ho Gaye Rishtey Unn Se
Bhi Jinse Milkar Lagta Tha
Zindagi Bhar Saath Denge…

हम जिन खतों को पढ़ के ख़ुश होते थे
अफ़सोस वो तो किसी दूसरे के लिए होते थे।

Hum Jin Khaton Ko Padh Ke Khush
Hote The Afsos Woh Toh Kisi
Dusre Ke Liye Hote The…

किन लफ़्ज़ों में बंया करूँ मैं अपने
दर्द को सुनने वाले तो बहुत है मगर
समझने वाला कोई नहीं।

Kin Lafzon Mein Bayan Karoon
Main Apne Dard Ko Sunane
Wale ToH Bahot Hai Magar
Samajhane Wala Koi Nahin…

उदास छोड़ गया वो मुझको खिल
उठती थी मैं जिसके मुस्कुराने से।

Udaas Chhod Gaya Wo Mujhko Khil
Uthti Thi Main Jiske Muskurane Se…

हमें अक्सर उनकी जरुरत होती है
जिनके लिए हम जरुरी नहीं होते।

Humein Aksar Unki Zaroorat Hoti Hai
Jinke Liye Hum Zaroori Nahi Hote…

Related Articles

Popular Now

Categories

ABOUT US

Dainikchorcha.com is a blog where we post blogs related to Web design and graphics. We offer a wide variety of high quality, unique and updated Responsive WordPress Themes and plugin to suit your needs.

Contact us: [email protected]

FOLLOW US